IMG_4533

Il calendario degli appuntamenti dell’iniziativa Enogustando, promossa dalla nostra delegazione, per approfondire tra soci e non soci la conoscenza di tutto ciò che ruota attorno al vino e ai suoi vitigni, presentava per questo 2018 una serata all’insegna dell’abbinamento cibo-vino, dolci e vini da dessert.

_MG_0650_MG_0651

Come location si è scelto ancora una volta la sala degustazioni de “Il Barbaresco” di Legnano che ha accolto i ben 45 ospiti intervenuti all’evento.

_MG_0653IMG_3961

Il must della serata era rappresentato però non dal vino e nemmeno dai dolci ma bensì da due nostri soci che hanno animato e condotto la serata in veste di pasticceri: Daniele Bersanetti e Luca Cartabria, quest’ultimo dipendente della pasticceria San Francesco di Lainate che ha offerto parte dei cibi somministrati nel corso della presentazione.

_MG_0655_MG_0657

Un dolce e un vino in abbinamento per un susseguirsi di emozioni sensoriali che hanno appagato l’ospite sia fosse un gastronomo che un wine lover.

_MG_0663_MG_0665_MG_0667_MG_0678

In totale 6 dolci e 6 vini e in appendice 3 distinti pastiglie di cioccolata prodotto dalla maison chocolaterie ValRhona a Tain l’Hermitage.

_MG_0680_MG_0662_MG_0688

Un appuntamento quello di Enogustando Dolci e Vini da Dessert che ha riscosso numerosi apprezzamenti sia per chi ha ben condotto la serata, sia per chi l’ha pensata e che ha inaugurato alla grande le nostre serate di approfondimento.

IMG_3925IMG_3948

Di seguito il tappetino con tutti i dolci e i vini in abbinamento:

IMG_4550

Riviviamo i momenti della serata dalle foto di Alessandro che ringraziamo

 

 

IMG_3975IMG_3968IMG_3982

IMG_3958IMG_3983

IMG_4007IMG_4004

IMG_4027IMG_4019IMG_4033IMG_4041

IMG_4059IMG_4015IMG_4055

IMG_4056IMG_4085IMG_4545

IMG_4020IMG_4062IMG_4064IMG_4548

IMG_4076

IMG_4549

_MG_0645

IMG_4535IMG_4539IMG_4546IMG_4542