IMG_4910Sabato 24 marzo, a Bareggio, c/o la Sala Degustazioni dell'Enoteca Maggiolini, si sono tenute le elezioni per rinnovare il Consiglio Direttivo della nostra Delegazione di Fisar Bareggio chiamata a guidare le attività nel triennio 2018-2020.

Al termine delle votazioni sono risultati eletti (tutti in regola con la quota associativa 2018):

Gabriele Galimberti, Delegato, confermato

Raffaele Novello, Segretario, confermato

Umberto Galli, Tesoriere, confermato

Marco Barbetti, Responsabile dei servizi, confermato

Luigi Lorusso, confemato

Rossella Camerino, confermata

Marina Farina, confermata

Valerio Campigli, neo eletto

Daniela Rasini, neo eletta

Il nuovo Consiglio Direttivo si presenta nel segno della continuità ma con due nuovi innesti che permettono di avere un CD ancora più giovane ma al contempo già ricco di contenuti ed esperienza. Da parte dell'assemblea dei soci un augurio di buon lavoro

d99bff60-119a-4b8a-a2f1-e6eb8b4e387eAlcune immagine della serata molto conviviale di venerdì 23 marzo al Symposion Club di Parabiago. Un plauso alle nostre organizzatrici: Valentina e Tiziana. ...continua a leggere Symposium di sommelier e appassionati a Parabiago per Aperifisar di marzo

74112e56-7791-41b3-8449-931acd85bc90

Mercoledì 21 marzo c/o l'Hotel MiTo di Ossona il nostro socio Roberto Lo Russo ha guidato gli enoppassionati lungo le rive del Rodano, tra Valence e Vienne, per approfondire la conoscenza verso il vitigno principe di questa zona del centro sud della Francia, il Syrah (o lo Shiraz). ...continua a leggere COTES DU RHONE NORD a Enogustando

8923a78a-6b6d-4e42-98a5-fb3ce9ec1500 (1)Sarà il Syrah prodotto nella Cote du Rhone (Francia), la più nobile versione europea di questo vitigno originario del medioriente, il protagonista del nuovo appuntamento di Enogustando.

Questa volta ci ritroveremo presso l'hotel MITO di Ossona, mercoledì 21 marzo, con inizio ore 21.

In degustazione potremo assaggiare cinque prodotti che andranno a rappresentare questa importante zona. La serata sarà guidata dal Sommelier Roberto Lo Russo.

Iscrizione solo tramite bonifico bancario (IT87O0503432470000000000044) da perfezionarsi entro il 19 marzo, con copia del versamento da inviarsi a bareggio@fisar.com