Rhum e Cioccolato per la prima 2017 di Enogustando

Si terrà mercoledì 15 febbraio, c/o l'Hotel Diamante di Corbetta (Via S. da Corbetta 162), il primo appuntamento 2017 con Enogustando, l'iniziativa di approfondimento vitivinicola promossa dalla nostra Delegazione.

Protagonista della saranno 5 Rhum serviti in abbinamenti con altrettante tipologie di cioccolato con intensità in crescendo. La conduzione della serata è affidata al Distributore Rinaldi che illustrerà come si produce il Rhum, quali sono le differenze tra quello agricolo e quello industriale e guidando poi la degustazione del famoso distillato.

La serata Rhum e Cioccolato viene proposta a 30 euro, 25 per i soci Fisar

Come sempre la serata è aperta a tutti, ma cambia la modalità di iscrizione:

l'iscrizione, obbligatoria, dovrà essere effettuata previo bonifico bancario all'IBAN IT87O0503432470000000000044 Copia del bonifico dovrà poi essere inviata alla mail bareggio@fisar.com entro l'8 febbraio

per le tipologie di Rhum e di Cioccolato in degustazione e per ulteriori esigenze si invita a consultare la Locandina dell'evento

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *