DOLCI e VINI da DESSERT per la PRIMA di ENOGUSTANDO 2018


DOLCIPer il primo appuntamento del nuovo anno, nell'ambito dell'iniziativa ENOGUSTANDO, la nostra Delegazione propone una variazione nel consueto ciclo di incontri per approfondire la conoscenza con vini e vitigni: la serata sarà infatti incentrata sulla pasticceria e condotta dai "nostri" pasticceri LUCA CARTABRIA e DANIELE BERSANETTI che ci introdurranno in una serie di squisite dolci preparazioni in un crescendo di gusto e struttura. Per ogni dessert verrà proposto un vino presentato dai sommelier di Fisar Bareggio: visualizza QUI tutti i dettagli sui dolci e sui vini proposti in abbinamento. 

Iscrizione solo tramite bonifico bancario (IT87O0503432470000000000044) da perfezionarsi entro il 17 febbraio, con copia del versamento da inviarsi a bareggio@fisar.com

La serata si terrà MERCOLEDI' 21 FEBBRAIO a IL BARBARESCO di LEGNANO, via Novara 68, dalle ore 21. Una serata imperdibile con 6 DOLCI e 6 VINI. Non mancare!

Un ringraziamento particolare ai nostri pasticceri e alla "Pasticceria San Francesco" di Lainate

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *