Corsi di 2° livello terminati

Anno 2017

Corso di II Livello a Corbetta-Magenta c/o l'"Hotel Diamante" in Via Simone da Corbetta 162, a partire da martedì 11 ottobre, con inizio lezioni alle 20.30. Esame finale per l'ammissione al III livello martedì 14 febbraio 2017: visualizza la programmazione

Anno 2016

Corso di II Livello a Legnano dall’3 MARZO al 26 MAGGIO 2016, c/o “Il Barbaresco” in Via Novara 68, con inizio lezioni alle 20.30. Esame finale per l'ammissione al III livello Giovedì 9 giugno: visualizza il programma

Corso di II Livello a Vittuone dall’1 MARZO al 24 MAGGIO 2016, c/o “Villa Resta Mari” in Piazza Giuseppe Resta 9. Esame finale per l'ammissione al III livello Martedì 31 maggio: visualizza il programma

Anno 2014

Corso di II Livello ad Abbiategrasso c/o ristorante "Pucià" a partire da martedì 18 marzo 2014 sino al 17 giugno con inizio lezioni alle 21.00. Esame finale per l'ammissione al III livello Martedì 24 giugno

Annotazioni sui Corsi di 2° livello:

Il corso è composto da 14 lezioni sull’enografia Italiana, Europea e del resto del mondo. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.

Il corso è riservato ai soci in regola con il tesseramento associativo che abbiano frequentato già il corso di 1° livello FISAR

Al termine del corso di secondo livello, verrà rilasciato, dopo aver effettuato e superatoil test di verifica, l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere al corso di terzo livello.

Il costo del corso, comprensivo di tutto il materiale formativo, termometro professionale, 2 volumi didattici Il Sommelier enografia italiana + Il Sommelier enografia internazionale e vini in degustazione, è di €