Lambrusco & Pork Corn

Lambrusco e pork corn… è facile!
Basta partecipare al nuovo Enogustando di marzo, organizzato dai nostri sommelier al Barbaresco di Legnano.
Una serata conviviale alla scoperta di un grandissimo sottovalutato, in tutte le sue sfaccettature.
Non solo sorbara e grasparossa, dunque, ma pure salamino, viadanese e picol ross. Perché il più grande errore è credere che i lambruschi siano tutti uguali.
Perfetto per accompagnare un’allegra chiaccherata ma anche abbinabile a un’infinita gamma di pietanze prelibate.
A cominciare dal maiale. Largo allora a salame, ciccioli, cotechino e gli immancabili tortelli!
Da gustare rigorosamente tra amici.
Per chiudere con un dolce tutto da scoprire.
Se siete degli appassionati di Lambrusco amerete questa serata.
Se siete scettici… preparatevi a cambiare idea.

Vini in degustazione:
I Lambruschi non sono mai banali, perciò non vogliamo esserlo nemmeno noi: questa volta non vi diciamo tutte le denominazioni ma solo che
1.Ce ne saranno 6
2.Tra queste c’è il Sorbara di Radice
3.Ci sarà il Cialdini Chiarli
….e tanto altro!

Per iscriverti clicca qui

Data

20 Mar 2019

Ora

20:45 - 23:00

Costo

25/35

Luogo

Il Barbaresco
Via Novara 68 - Legnano
Categoria