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Enogustando con il Produttore: la Vernaccia di San Gimignano di Giorgio Comotti

Qualcuno la chiama “regina bianca”. Un nome importante, che non può essere un caso in una dove da sempre “spadroneggiano” alcuni tra i più grandi rossi del Belpaese.

Il 2023 di Fisar Bareggio ricomincia con un appuntamento più unico che raro, alla scoperta di uno dei grandi bianchi della tradizione italiana: la Vernaccia di San Gimignano.

Il viaggio sarà insieme al nostro sommelier Valerio Campigli e soprattutto a chi ha dedicato la propria vita alla Vernaccia: Giorgio Comotti, titolare dell’azienda “Il Palagione” di San Gimignano.

Con lui osserveremo come questo grande bianco si comporta al variare degli stili produttivi, cominciando dall’anteprima assoluta 2022, per proseguire in una carrellata orizzontale sull’annata 2020, che si concluderà con una chicca: il “Lei” 2017, una selezione prodotta in sole 600 bottiglie oggi praticamente introvabile, che Giorgio ci porterà attingendo direttamente dalla propria riserva personale.

Cosa fai non partecipi?

QUANDO: venerdì 3 febbraio – ore 20.30
DOVE: Hotel Diamante, Corbetta
COSTO: 35€ a persona
NUMERO MAX DI PARTECIPANTI: 35 (paganti)
IN DEGUSTAZIONE:
– Hydra 2022
– Hydra 2020
– Lyra 2020
– Ora 2020
– Lei 2017

EVENTO RISERVATO AI SOCI FISAR

 

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Data

03 Feb 2023
Expired!

Ora

20:30

Costo

€35.00

Luogo

Hotel Diamante
Via Simone da Corbetta, 162, 20011 Corbetta - Magenta MI