Enogustando “Incontro con il produttore” – Erbaluce
GIOVEDÌ 10 MARZO 2022
INCONTRO CON IL PRODUTTORE – ORSOLANI E TAPPERO MERLO: DUE ANIME DELL’ERBALUCE
Un vitigno affascinante, poliedrico, capace di tenere alta (altissima) la bandiera dei bianchi in una terra di rossi. Scopriremo l’Erbaluce di Caluso giovedì 10 marzo, all’Hotel Diamante di Corbetta, insieme a Domenico Tappero Merlo e Gian Luigi Orsolani, due produttori amici che hanno interpretato ognuno a proprio modo l’Erbaluce. Mentre a guidare la serata sarà il nostro Fabio Menni. Orsolani, produttore storico, e Tappero Merlo, che unisce tradizione e tecniche ultra-moderne, sono pronti a condurci sulle strade dell’Erbaluce.
IN DEGUSTAZIONE (6 VINI):
– Mini verticale di Erbaluce di Caluso secco “La Rustia” 2020 e 2018 – Orsolani
– Mini verticale di Erbaluce di Caluso secco “Kin” 2017 e 2014 – Tappero Merlo
– Erbaluce di Caluso passito “Bohemien” 2017 – Tappero Merlo
– Erbaluce di Caluso passito “Sulè” 2004 – Orsolani
Tutte le annate proposte in degustazione hanno ricevuto premi nazionali ed internazionali.
QUANDO: giovedì 10 marzo 2022, ore 20.45
DOVE: Hotel Diamante – Corbetta
COSTO: 35,00 €
ISCRIVITI
LA PARTECIPAZIONE È RISERVATA AI SOCI FISAR.
SARÀ POSSIBILE PARTECIPARE SOLO SE IN POSSESSO DI REGOLARE E IDONEO GREEN PASS