Enogustando: Adesso Jura!
Bianchi dallo stile inconfondibile, ormai diventati un must per tutti i grandi appassionati.
Ad aprile la tua delegazione preferita ti propone un viaggio ai piedi del massiccio dello Jura, alla scoperta di vini unici, plasmati dalla particolare composizione marnosa del terreno e dall’impronta dell’inconfondibile affinamento di tipo ossidativo, come vuole la tradizione giurassiana.
Per arrivare fino all’essenza dello Jura: il leggendario Vin Jaune.
La serata del 10 aprile 2024 sarà guidata dalla nostra sommelier Nerissa Guadrini, che ci porterà a scoprire quali sono le caratteristiche dei vini di questa meravigliosa zona francese, con e senza flor, per approfondire un territorio (purtroppo) ancora poco conosciuto.
INFORMAZIONI:
Quando: Mercoledì 23 ottobre 2024Location: Hotel Diamante (Corbetta)
Orario: 21:00
Posti disponibili:
Costo: 90€
IN DEGUSTAZIONE:
In Degustazione:Altenberg Grand Cru 2018 – Marcel Deiss
“Clos Saint Theobald” Rangen Grand Cru Pinot Grigio 2020 - Schoffit
Mandelberg Grand Cru Riesling 2018 – Trinbach
Goldert Grand Cru Moscato 2018 – Zind Humbrecht
Hengst Grand Cru Gewurtztraminer 2017 - Zind Humbrecht
“Clos Saint Theobald” Rangen Grand Cru Gewurtztraminer 2019 – Schoffit
“Clos Saint Theobald” Rangen Grand Cru Gewurtztraminer 2007 - Schoffit
Clicca qui per partecipare
Nel caso in cui i posti per la serata fossero terminati è sempre possibile iscriversi alla lista d’attesa inviando una mail all’indirizzo: eventi@fisarbareggio.it (indicare il proprio numero di telefono)
N.B.
LA DISDETTA PREVEDE IL RIMBORSO DELLA QUOTA SOLO SE COMUNICATA ENTRO LE 48 ORE CHE PRECEDONO L’EVENTO
L’evento è riservato ai soci in regola con il tesseramento 2024