Seleziona una pagina
Orange Wine

Orange Wine

Cosa significa “orange wine”? O meglio - mettiamo da parte gli anglicismi - bianco macerato? Significa, in primis, il tentativo di produrre un vino che esprima la vera identità di un vitigno e, come conseguenza, racconti l’anima più autentica del territorio che quel...

leggi tutto
Cena di Gala

Cena di Gala

Tanti sorrisi e una delegazione che continua a crescere, nei numeri e nella qualità dell’offerta per tutti i soci. La cena di Natale Fisar – quest’anno tenuta nella splendida cornice del Parco del Ticino, all’agriturismo Molino Santa Marta – è stata l’occasione per...

leggi tutto
Verso il titolo di Sommelier Fisar

Verso il titolo di Sommelier Fisar

Nella serata di ieri, 24 settembre, abbiamo festeggiato i corsisti che hanno completato il primo e il secondo livello, mettendo un tassello importante nel loro cammino verso il titolo di sommelier Fisar. Nella bella cornice dell'Osteria Santa Maria di Abbiategrasso,...

leggi tutto
Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino

Una sorpresa per i grandi esperti, una scoperta per i neofiti. Questo e molto altro è stata la spettacolare masterclass dedicata al Brunello di Montalcino di mercoledì 6 marzo, condotta con grande competenza dal sommelier Valerio Campigli. Nella cornice dell’hotel...

leggi tutto
Cervaro della Sala

Cervaro della Sala

Niente di meglio che gustare un vino da invecchiamento… col passare degli anni. Se poi parliamo di uno dei più grandi bianchi italiani, gli ingredienti per una serata di successo ci sono tutti. La verticale dedicata al Cervaro della Sala di Antinori è stata un momento...

leggi tutto